STELLAR ほしい人にあげます(Giveaways)
-
フェイスブック認証してない人でお願いします。
アカウント名かアドレスを教えて下さい。
最初の1,000STRは配分する仕組みになっていますので、
せっかくなのでここで配分しようと思います。
フェイスブック認証終わった人はここだけじゃなく、暗号通貨に触れたことない人にも少額のステラを与えて、ステラネットワークを少しでも広げましょう。
-
-
-
-
-
-
-
-
匿名トピック: 1 返事: 5
まだ、Stellarいただけるのでしたら、
よろしくお願いします。
アカウントは
TomoyoshiMiyatakeです。
まだ、Facebook認証してません。
ではでは。
-
<span style=”color: #000000; font-family: Helvetica, Arial, ‘Droid Sans’, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 19.9999942779541px;”>Noruさん
まだやってましたら、ぜひお願いいたします。
下記、STELLARアドレスです。FB認証はしていません。ggnbVZxhGy9zENwQut4FLA43UaHGQY9Qdz</span>
-
-
-
Cubeさんこれ頂いていいのですか!?
もし頂けるのであればここでGiveawaysに使わせていただこうと思います。ありがとうございます!
ここのコミュニティでは、いずれ取引所や暗号通貨周りサービスのアイデアを出しあったり、チームを組んだり行動したりという場を作るかもしれません。
実際に行動に移し成功した人もいます。楽しみにしておいてください。
-
ステラネットワークを広げたい方、ステラを大化けさせたい方、最初の送金先に困ってる方がいましたら
Noru
または
gwv1oTfFbPEzDdAEW6cr1r2C7PRdxo1wD4
にご寄付をお願いします。Giveawaysに使わせていただきます。
もしくはここで配布してしていただけると助かります。
-
Noruさんへ、最初の100Stellarを送金する先が無かったので、
Noruさんへ送金させていただきました。
寄付と思っていただいて結構です。
今後ともよろしくお願いします。
ではでは。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
STELLAR始めました。
Noruさん
STELLAR COIN欲しいです。
宜しくお願い致します。
こちらがアドレスになります。
gn8sEFe4dD4CuUh9LTyq2RioLMY5u1rCDE
-
-
-
-
-
匿名トピック: 0 返事: 2
はじめまして。
Stellar始めました、
でも、フェイスブック認証できませんでした。
ぜひステラをお願いします。
以下がアドレスです。
gf4WGp2SprVUKCPrdJ63Ew4XFbNKGfxxmm
よろしくお願いします。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Noruさんへ
stellarを始めたいと思うので、
是非ステラをお願いします。以下がステラアドレスです。
gMWPHtUcNRLbTvq8qZiVyTTqiGm1W1hmvkよろしくお願いします。
-
-
-
-
-
-
-
-
naruさんごめんなさいm(__)m
今ステラーの財布行ってみたのだけど、送金エラーが出て、なんか他にもトラストのエラーとかが出てくる…orzステラーほしい人、しばらく待っててください><
時間取れたら問題解決にとりかかります。 -
-
一旦ルーターの電源切ったら送信出来るようになりました。
naruさん送金送りましたーそれとshingoさんご寄付ありがとうございます。
みなさんへ
それとモナーコインやXRPも配布しております。
「リップルギブアウェイ団」で検索するか、僕の自己紹介のリンクからお越しください。 -
-
はじめまして。
まだStellar配布をされていたら送っていただけるとありがたいです!ghMPBunwstNQRfPTsMZtkSEAEuYULJucEH
よろしくお願いします。
-
はじめまして 宜しくお願いします。
先ほどfacebookでの承認でStellarの口座を開設しましたが、
下記が表示されてStellarが受け取れず先に進めません。
↓ ↓
当社のスパム検出チェックは、あなたのFacebookアカウントが適格ではないと言う。この場合は、どこからStellarを入手出来るか教えてください。
すみません、宜しくお願いします。
-
-
-
-
-
-
-
-
はじめましてこんにちは、
まだ配布されていましたら宜しくお願いします。
GC5FAHISAGWZRYTKAR5E3NHGVTHFARYFARXGVPTD5T4MUG4MN2AEQ2DA -
初めまして。
まだ配布はされているのでしょうか?
されてましたらよろしくお願いします。
GCY7IMPR3FH6Y7K7Z6WNTOWMKJE7ILJSHVQENCRWDDIQGGUWPIL7QCE5 -
このトピックに返信するにはログインしてください。